四季料理 華生


テイクアウトメニュー

お惣菜

筍木の芽和え ¥250

いわし梅煮 ¥250

ちりめん山椒 ¥250

ローストビーフ ¥500

季節の焼き物 ¥600

玉子焼 ¥350

豚角煮 ¥400

筍ごはん ¥350

わらびの昆布締め ¥450


天ぷら

海老(一本) ¥150

季節の地魚(一個) ¥200

白海老かき揚げ(一個) ¥200

小柱かき揚げ(一個) ¥200

海老柴漬け包み(一本) ¥200

筍明太磯部(一個) ¥200

筍木の芽味噌(一個) ¥200

牛ねぎま巻き(一本) ¥200

茄子(二個) ¥60

かぼちゃ(二個) ¥60

ブロッコリー(二個) ¥60

天ぷら盛り合わせ ¥800

山菜天ぷら盛り合わせ ¥600


真空冷凍

ハンバーグ(二個)¥220

牛すき ¥370

おから ¥250

きんぴらごぼう ¥380

ミートソース ¥280

金時豆 ¥180


その他折詰、オードブル等(要予約)


営業案内

[販売時間]11:00〜13:00 / 16:00〜18:00

[定休日]月

[注文方法]テイクアウト用窓口より注文または電話

[電話番号]076-472-6990

[受け渡し方法]テイクアウト用窓口より受け渡し

[所在地]富山県中新川郡上市町南町71

[Instagram]hanasyo87


商品イメージ